BEAUTY

HL PROFESSIONAL SKIN CARE

July 5, 2017

По всем правилам журналистского жанра я сейчас должна была написать, что у нас сейчас будет еще одна история бренда, но это не совсем так. HL это, скорее всего, моя история и личный опыт по уходу за кожей лица. HL была первая компания, которая несколько лет назад открыла мне дверь в мир профессиональной косметики, но до сего времени HL занимает достойное место в моей жизненной рутине. Я не преувеличу, если скажу, что у HL имеются одни из самых эффективных средств среди профессиональных брендов Израильской косметики. Этот бренд весьма популярен в таких странах как в России, Украине, Белоруссии, Японии и многих других странах мира.

В своих мыслях не могла бы подумать, что с годами у меня может появиться уникальная возможность посетить производство HL и узнать о любимом бренде столько нового.

Первое удивление для меня стало то, что производство находится в самом сердце Тель-Авива и является бутик производством да-да “Бутик Завод”.

Дело здесь в том, что в лабораториях HL львиная доля продуктов производится  вручную, начиная со смешивания компонентов и до их расфасовки.

HL – одна из ведущих и старейших в Израиле  и она  была основана тридцать лет назад. У HL свои научно-исследовательские лаборатории и передовые разработки завода по производству, в основу которых заложены новейшие научные технологии в данной области.

Я могу сказать, что этот бренд покорил не только сердца косметологов, но и многие спа отели, а также и до глубины души  затронул частных покупателей.

Компания была основана в 1984 году Цви Декель как Holy Land.  В 2012 году компанией был произведен ребрендинг, после которого бренд представлен миру как HL, таким образом, изменилась и упаковка, и, соответственно, логотип.

Все препараты в настоящее время производятся и разрабатываются на территории завод бутика и продаются исключительно профессионалам косметологам, а так же салонам красоты, гостиничным спа центрам и тому подобное.

Как я уже ранее говорила – HL представляет собой как доминирующий бренд на израильском рынке и на самом деле является одним из крупнейших в области, где большая часть продукции экспортируется за границу.

Если я чуть-чуть отойду от профессиональных терминов и расскажу о своих впечатлениях, то это будет примерно так. Никогда бы не могла подумать, что на производстве косметики можно будет увидеть поставку сыро-молочных продуктов, да-да именно эти «ингредиенты» входят в состав моих самых любимых масок для лица. Создаются такие маски на основе сметаны, поставки которой осуществляются непосредственно с молокозавода.  Я лично,  своими глазами видела, как происходит весь процесс производства. Тот опыт и знания, накопленные в течение многих лет в разработке и производстве препаратов наряду с глобальными операциями компании, отражаются в самых разнообразных препаратах, а также в их эффективности.

Разработка формул на основе научных исследований и компонентов были изучены и закреплены клиническими испытаниями, акцент исследований и разработок делается на безопасность, качество и полезность препаратов.

Строгие процедуры изготовления, инновационный дизайн и технологии с использованием качественных ингредиентов с осознанием экологической ответственности.

Всегда активный лозунг «Always On» сопровождается логотипом компании и отражает суть. С одной стороны, препараты на основе API, которые обеспечивают реальные результаты, а с другой стороны, практика и постоянное стремление принести инновационные и эффективные решения.

Компания имеет широкий ассортимент продукции. Разнообразие препаратов, включая серию для использования профессионалами и препараты для использования в условиях дома. Компания предлагает широкий спектр решений,  борьба со старением, регенерация клеток кожи, осветление, реабилитация, баланс жирной кожи и ANCE, защита кожи от влияния солнечных лучей и многие другие серии.

Кладя руку на сердце могу сказать, что витамин С у HL является одним из лучших и эффективных, и среди звёзд Голливуда приобрел массу поклонников. О самих препаратах я  вам расскажу чуть позже, и этот рассказ будет от первого лица, то есть со своей личной точки зрения, иначе говоря, как пользователя и личного опыта.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply