BEAUTY

Duty Free James Richardson опят дарит нам праздник

June 11, 2018

Duty Free James Richardson опят дарит нам праздник, с 11/06 новая акция при покупки второго продукта по уходу за кожей лица 50% скидки.

Мы решили сделать для вас подборку из четырёх средств, для разных типов кожи и разной ценовой категории. Так что смело освобождайте место в чемодане и за нами.

Если ваша кожа не требует к себе сильного внимания и вы в раёне двадцати то эта яркая подборка для вас

Pep -start 2 в 1 exfoliating cleanser -очищающее и отшелушивающее средство удаляет загрязнения и жир,придает коже здоровое сияние.
Подходит для всех типов кожи для двухразового ежедневного использования.

Нанести на влажную кожу,немного помассировать и смыть. Предварительно вспенивать с водой в руках не нужно.

Средство представляет собой гель оранжевого цвета,приятно пахнущий цитрусовыми!

Я целиком и полностью соглашусь с производителем-все заявленные функции выполняются!

Гель отлично очищает  и незаметно отшелушивает,не сушит,не стягивает,выравнивает поверхность кожи, дарит приятную бодрость, и действительно положительно влияет на общее состояние кожи, за тот небольшой промежуток времени,что я пользуюсь (около 2 недель), воспаления почти – почти не появлялись.

Énergie De Vie я вам уже рании рассказывала про эту серию от но эта вещь бомба. “Открой новый уровень увлажнения и невероятно свежих текстур с Énergie De Vie.
Énergie De Vie придает тонус и заряжает кожу энергией, чтобы она выглядела свежей и отдохнувшей, несмотря ни на что.
В чем ее секрет? Высокая концентрация увлажняющих компонентов, а также сочетание 3-х экстрактов, богатых антиоксидантами: французская мелисса, ягоды клюквы и женьшень.
Что, если бы ты могла поместить энергию всего мира в одну бутылочку? Твое желание исполнено!”

Но а если вы ка я 🙂 и вам за тридцать и вы любите ставить акцент на хорошем питании то моя любимая четвёрка перед вами

Я пользюсь вот этими двумя кремами для лица от первых морщин от Кларанс довольно часто и вы можете заметит это по моим соцсетя— дневным Clarins Multi-Active Jour и ночным Clarins Multi-Active Nuit. Расскажу о своих впечатлениях и покажу, что пишет о них специализированный анализатор косметических составов.

Не попробовать эти кремы было невозможно, Clarins запустил в этом году свои кремы Multi-Active с обновленной формулой.

Оригинальный крем представлен в стеклянных банках, объемом по 50 мл.

День современной женщины проходит, как правило, в спешке и переполнен событиями… Повседневный стресс приводит к преждевременному старению кожи. Это средство ухода разработано специально для девушек 30 лет, ведущих активный образ жизни. Его формула, вдохновленная самыми современными научными достижениями и обогащенная высокоэффективными растительными экстрактами, способствует заметному сокращению первых морщин, обеспечивает оптимальное увлажнение кожи, пробуждает ее сияние и помогает сохранить ее молодость. Час за часом. День за днем.

Увлажняющая текстура, обогащенная светоотражающими пигментами, моментально подчеркивает естественную красоту кожи. А легкий аромат дарит ощущение свежести. Экстракт миротамнуса, способного выживать даже в условиях крайнего обезвоживания*, способствует сокращению видимых последствий повседневного стресса.  Разглаживает первые морщины. Поддерживает тонус кожи.

Кремы выпускаются в четырех вариантах — для любого типа кожи,  для нормальной и комбинированной кожи, для сухой кожи и с солнцезащитным фактором SPF20.

Multi-Active Nuit

Увлажняющая питательная текстура моментально дарит коже ощущение комфорта. А легкий аромат оказывает успокаивающее действие. Содержит эксклюзивный защитный комплекс Anti-Pollution нового поколения.

Продукция прошла дерматологический контроль. Не вызывает закупоривание пор. Экстракт калифорнийского мака, закрывающегося на ночь для восстановления энергии, способствует сокращению видимых последствий недостатка сна. Помогает коже отдохнуть, чтобы к утру она выглядела гладкой и свежей.

Выпускается в двух вариантах — для нормальной и комбинированной  кожи и для сухой кожи.

Abeille Royale Day Cream – дневной крем с роскошной тающей текстурой, которая придает коже мягкость и шелковистость. В состав крема также входят масла растительного происхождения и полиолы, которые поддерживают уровень увлажненности кожи на протяжении длительного времени, а нейтральный полимер способствует ее разглаживанию.

Shiseido Bio-Performance Glow Revival Eye Treatment 15 ml


Крем предназначен для женщин любого возраста,которые желают зону глаз без темных кругов,отечности и морщинок.Продукт Glow Revival для зоны глаз используют утром и вечером,чтобы добится оживленной, сияющей и молодой области вокруг глаз.

Glow Revival для зоны глаз улучшает состояние кожи с системой  RenoCycle,которая обеспечивает лучшее обновление клеток.

Уменьшает отечность,темные круги,морщинки и неровный тон кожи в области глаз,благодаря входящей в состав Multi-Capisolve1124 технологии,комплексу TXG, экстракту боярышника и gamma orizanol.Супер Био – Гиалуроновая кислота увлажняет кожу 24 часа.

В дополнение  – экстракт Голосеменных семян (Coix seed extract),благодаря свом осушающим свойствам,уменьшает отечность.

Для большего эффекта, рекомендуется использовать специальный колпачок – аппликатор. Идея Касса аппликатора происходит от традиционнго китайского массажа и предназначена, чтобы получить максимальный эффект. Касса массаж специально разработан для продукта Glow Revival для области глаз, массаж сочетает западные элементы (действующие на мышцы) KASSA с традиционными методами массажа (который стимулирует биологически активные точки, а также энергию и поток жидкости).

Все продукты доступны в Duty Free James Richardson в протяжение месяца с 11/06/2018 по акции 50% на покупку второго продукта.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply