BEAUTY

3 best for my skin

May 31, 2018

Моя лучшая троица за последнее время.

С тех пор, как я впервые попробовала Avene Thermal Spring Water, я не расстаюсь с ней вообще. Люблю распылять воду на лицо после умывания (перед нанесением крема) как по утрам, так и по вечерам – она дает потрясающий комфорт и отлично освежает! Этот эффект мне нравится как зимой, так и летом (особенно летом).

Вода действительно хорошо справляется с покраснениями: вообще кожа у меня не из разряда очень чувствительных, и аллергиями я не страдаю, покраснения никогда не появляется от каких-либо косметических средств или кистей для макияжа, но вот если я вдруг почешу лицо или шею – тогда даа, красное пятно появится мгновенно. Сами по себе, они не очень сильно заметны (это я теперь знаю, потому что видела примеры и похуже), однако благодаря этой термальной воде они исчезают гораздо быстрее, так же как и дискомфорт.

Ну и моя вишенка JUVELAST Active Day Cream  от профессионального бренда  HL.  Активный дневной крем со знаменитыми пептидами интенсивно увлажняет и питает кожу. “Повышает эластичность кожи, уменьшает проявления морщин, замедляет процессы старения в коже. Сохраняет кожу увлажненной на долгое время,  улучшает структуру кожи, повышает эластичность и упругость.” Почему в скобках? это то что говорит производитель 🙂 У этого крема странноватая консистенция и к ней нужно привыкнуть, он классно увлажняет но не жирный и это увлажнение реально ощущается весь день. При постоянном использовании заметно улучшение тона лица.

Ну и мой любимый бренд  INNISFREE и обалденная умывалка WHITE PORE FACIAL CLEANSER. Пенка обладает мягкой кремовой текстурой и нежным цитрусовым ароматом, этот аромат с утра нечто 🙂 прекрасно пенится, мягко отшелушивает мертвые клетки, сужает расширенные поры и замечательно очищает кожу от загрязнений, пыли и кожного жира, даря приятное чувство чистоты и свежести и не пересушивая кожу. Она становится более светлой, яркой и ровной. Очень экономна в использовании.

Ну а что же в ней такого крутого? Она совершенно натуральная, не дорогая и её состав не уступает любому люксовому средству.
Каолин в составе средства великолепно абсорбирует грязь и кожный жир, глубоко очищает поры и способствует исчезновению черных точек.

Специальные оранжевые капсулы с заключенным в них ферментом папаином, мягко полируют кожу и обеспечивают массажный эффект, в то время как папаин эффективно расщепляет и растворяет кератин, удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи и стимулирует обмен клеток эпидермиса. Он действует чрезвычайно мягко и хорошо переносится даже самой чувствительной кожей. Кроме того, действуя как молекулярная губка, он удерживает влагу в роговом слое эпидермиса, способствует регенерации клеток, уплотняет и повышает тургор кожи.

Экстракт кожуры мандарина, в состав которого, кроме витамина С, входят бета-каротин, лимонная кислота и шесть видов различных флавоноидов, оказывает выраженное отбеливающее действие, усиливает восстанавливающие свойства клеток и оказывает тонизирующий эффект, предотвращая дряблость кожи.

Зеленый растительный комплекс от Innisfree из экстрактов орхидеи, опунции, зеленого чая и камелии эффективно тонизирует и смягчает кожу, усиливает ее защитные свойства и защищает от негативного воздействия окружающей среды.

В состав средства не входят парабены, минеральное масло и продукты животного происхождения.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply