BEAUTY Featured

Eisenberg my skin care routine

May 8, 2018

Французский бренд класса люкс Eisenberg – это элегантность, искусство и новейшие технологи в одном флаконе.

Немного о бренде: Eisenberg – это не просто бренд с 15-летней историей, это, прежде всего гениальный человек, которому удалось создать свою бьюти-вселенную – Жозе Айзенберг. Он не парфюмер, и не ученый, не косметолог, не медик и даже не стилист-визажист. Жозе сочетает в себе все эти амплуа+ удивительный, креативный, взгляд на жизнь и страсть к миру красоты и, конечно же, женщинам. Вкупе все это сподвигло Айзенберга на создание собственной марки косметики и парфюмерии, которая зиждется на трех китах: передовых бьюти-технологиях, искусстве и элегантности.

В основе всех продуктов бренда – уникальная формула Trio-Moleculaire®, которая восстанавливает, питает кожу и насыщает ее кислородом. Ее действие построено на: восстановлении кожи (благодаря энзимам), насыщении эпидермиса энергией (работает цитокин) и обогащение кислородом (биустимулин). Eisenberg включает множество линеек, которые охватывают уход за кожей и телом, мужской уход, парфюмерию и даже аксессуары.

Расскажу вам о нескольких продуктах которые привлекли моё внимание

Моделирующая и снимающая усталость маска для лица Firming Remodelling Mask

Чем хороша: Всего за 5 минут подтягивает и моделирует овал лица! Эффект от маски длится в течение всего дня. В формуле маски: капуслированные Витамины А и Е, масло косточек винограда, экстракт зеленого чая, которые вкупе противостоят образованию морщин, появлению пигментных пятен и потери кожей тонуса. Маска специально разработана для области лица и глаз.

Как применять: наноси маску тонким слоем на все лицо, глаза, шею и зону декольте. Для экспресс-эффекта: наноси маску на 5 минут. Для интенсивного увлажнения: 5 минут в течение 8-15 дней. Для релаксации: 15 минут 1-2 раза в неделю. Смывай теплой водой.

Очищающий гель для снятия макияжа с лица и кожи вокруг глаз Cleansing Make-Up Removing Gel

Чем хорош: прозрачный нежный гель очень бережно, но эффективно, удаляет макияж и загрязнения. Экстракты грейпфрута и белокудренника придают коже свежесть и тонус.

Как применять: легкими круговыми движениями утром и вечером наносить средство на лицо и шею. Смывать водой или тонизирующем лосьоном. Подходит для снятия макияжа с глаз.

Омолаживающее средство для лица и шеи Anti-Age Treatment

Чем хорош: богатым составом, усиленным капсулированным ретинолом, маслами огуречника аптечного и зерен винограда, которые омолаживают и питают кожу. Витамины Е и С борются со свободными радикалами. Пептиды сои помогают сохранить гидро-липидный слой кожи, красные водоросли выводят токсины. Предназначен для усталой, истощенной кожи, быстро разглаживает морщины и возвращает здоровый цвет лица.

Увлажняющий крем-флюид для лица и шеи Moisturising Fluid Cream

Чем хорош: невесомая ультра-лайт эмульсия, которая дарит достойное увлажнение и ощущение свежести. В составе: гиалуроновая кислота, масла ослинника, макадамии, комплекс витамина А и Е, которые эффективно сражаются за молодость кожи.

Как вы уже знаете EISENBERG продаётся в Израиле только в James Richardson Duty Free

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply