BEAUTY Featured

YSL Black Opium

October 2, 2018

Флагманским ароматом бренда Yves Saint Laurent по праву можно назвать Black Opium, реклама которого пару лет назад вызвала большой резонанс. Напомним, что в ролике была проведена недвусмысленная параллель между парфюмом с говорящим названием и наркотиком.

Как выяснилось позже, вместе с поклонниками аромата в зависимость от «опиума» попали и сами парфюмеры. Недавно создатели парфюмерного хита Натали Лорсон, Мари Саламань, Онорин Блан и Оливье Кресп представили уже третью версию своего аромата Black Opium Nuit Blanche, еще более изысканную и чувственную.

 

В сердце новинки ведущую партию исполняет абсолют цветов апельсинового дерева, оттененный нежной нотой пиона. В первые мгновения кажется, что перед вами легкий цветочный аромат, но не все так просто. Вступающим чуть позже базовым аккордом Black Opium Nuit Blanche стал крепкий кофе, эликсир которого выдерживался в закупоренном сосуде 40 дней, пока не достиг идеальной концентрации. В тандеме с ним выступает сладкий аромат ванили, привезенной с берегов Индийского океана. Гармонично завершает композицию терпкая нота сандалового дерева. Новый парфюм заключен в темно-фиолетовый флакон, который на этот раз усыпан блестками, символизирующими звезды. Носить аромат лучше во время вечерних выходов – прохлада ночи придает ему особое звучание.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply