BEAUTY Featured

Givenchy Makeup Collection Summer 2017

June 21, 2017

Многие биюти критики не перестают хвалить и поклонятся нашумевшему бронзеру от Givenchy Poudre Bonne Mine Healthy Glow Powder Floral Impression. Одно из самых безупречных его качеств это конечно же дизайн.

Мало кто знает что летняя коллекция Givenchy посвящена красивому и нежному цветку Гипсофиле. Арт Директор Givenchy Николя Деженна решил не останавливаться только на данной коллекции и обновить линию помад Givenchy Rouge Interdit Collection 2017.

24 оттенка помад атласной текстуры в состав которых входит драгоценное масло черной розы. Вы наверняка с удивлением смотрите на черно красную помаду 🙂 Она действительно уникальна она содержит черный пигмент, который должен реагировать на рН губ. Это не просто красный — а индивидуально красный, свой собственный красный!

Вместе с обновленной линией губных помад, выйдут также 10 оттенков обновленных карандашей для губ Givenchy Lip Liner. Один из них, Givenchy Primer and Filling Lip Liner, будет прозрачного цвета. Его можно использовать и как контур для губ и как праймер, для продления стойкости помады.

Визажист Givenchy который проводил презентацию в Израиле настоящий душа (ну посудите сами), отвечал на все занудливые вопросы блогеров, было очень приятно смотреть на лёгкость его работы. Я у него спросила правда ли что матовые помады уже не в тренде? и к нам возвращается контур губ 90х на что он мне ответил “да это так но не совсем 90ие, в моде теперь опят сочные и яркие губы с нежным мало заметным контуром на тон темнее помады…” вот так девчонки вытаскивайте свои карандаши.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply