BEAUTY Featured

Ananda M. Micallef

March 22, 2018

Французский Дом M.Micallef, известный на рынке с 1997 года, умеет создавать именно такие ароматы. Знаменитые коллекции Jewel, Exclusive и Mon Parfum давно стали синонимами безупречного вкуса и яркой индивидуальности. Одно из лучших творений Дома – коллекция ароматов Ananda, получившая высокие оценки как от критиков, так и любителей нишевой парфюмерии. Коллекция включает три разных изысканных композиции, которые объединяет общая идея – необычайная элегантность и аристократичность.

img_20160912_213807

Аромат Ananda, выпущенный в 2005 году – это жемчужина коллекции Парфюмерного Дома M.Micallef, которая считается визиткой бренда. С языка хинди само слово ananda переводится как «абсолютное блаженство», что в полной мере характеризует внутреннюю философию аромата. Ananda – это композиция, состоящая из сочных, спелых фруктов и свежих цветов, пьянящих тонким, изящным благоуханием. Сладость жизни воплощают выразительная черная смородина и трогательная нота груши, а в звенящей ноте цветущей сливы воплотилась сама нежность. Благородные парфюмерные вкрапления мимозы и фиалки окутывают плотной ароматной вуалью. Композиция Ananda – это чувствительность и трепет.dsc_1712

Аромат понятен всем без исключения – и молодым девушкам, и зрелым барышням. Ananda сбалансирована и логична, сладка и притягательна, нежна и гипнотична. Аромат гармонии и кружева, приветливый и хрупкий, как прозрачный утренний рассвет на берегу летнего моря. Ananda сочетает в себе фруктовые, цветочные и ванильные ноты, делающие композицию особенно привлекательной не только для ее обладательницы, но и для противоположного пола. О, как любят слушать этот аромат мужчины! Ananda – это чистая женственность, заключенная в хрупкий флакон и украшенная дорогими стразами Swarowski.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply