BEAUTY

Michael Kors Sexy Sunset

June 26, 2016

Отстранившись от всеобщего предрождественского ажиотажа, Michael Kors предлагает новый аромат, посвященный томным курортным закатам, пляжам, купальникам и всему, что так дорого сердцу отпускника летом и о чем оно нередко тоскует зимой.

bvgfv

Sexy Sunset — это продолжение начавшегося в 2014 году «курортного» парфюма Sexy Rio de Janeiro. Тогда Michael Kors сделал комплимент любителям сочных фруктов, построив композицию вокруг аккорда манго, разбавленного жимолостью и жасмином, с послевкусием, уходящим в ваниль. Sexy Rio de Janeiro получился изящным и быстротечным, как любой курортный флирт, ароматом с красивым, но слабым шлейфом и минимальной стойкостью.
Sexy Sunset, внешне являющийся братом-близнецом Sexy Rio de Janeiro, — все тот же градиентно-розовый флакон с яркой золотой крышкой — обещает «восхитительные краски и непередаваемый соблазн тающего в свечении заката».

xcdsfc

Мягкая, теплая и глубокая композиция Sexy Sunset Michael Kors предназначена для того, чтобы передать посредством аромата увлекательный и соблазнительный блеск тропического заката, ощутить его краски вне зависимости от того, где вы находитесь в настоящее время. Это по-настоящему летний парфюм с теплым и сухим звучанием. Новинка описывается как блестящее мерцание обольщения. Духи сочетают в себе душистый и выразительный запах цветов пиона с фруктовым терпковато-сладким аккордом черной смородины, дополненной объемным и глубоким ароматом пряной ванили.

vgfvcf

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply