BEAUTY

Новые ароматы – время для экспериментов!

September 21, 2018
Новые ароматы – время для экспериментов!

Найти новые ароматы, которые бы полностью удовлетворяли все ваши запросы – задача не из простых. Согласитесь, ведь не каждый раз удается найти что-нибудь действительно потрясающее, что не просто сражает наповал, а заставляет вас погружаться в нирвану с первого же вдоха. Когда же нам удается найти тот самый аромат, который способен делать нас счастливее, мы становимся довольно консервативными. Нам все время хочется, чтобы новый парфюм был похож на предыдущий. Таким образом мы становимся заложником той или иной, за частую довольно популярной марки, линейки ароматов. А как насчет того, чтобы выйти из привычной зоны комфорта и обратить внимание на что-нибудь новенькое?

И первый в списке этого года – испанец и потомственный парфюмер Рамон Монегал. Основанная в 2007 году его собственная марка начала набирать популярность среди любителей экспериментов. Благодаря своему 40-летнему опыту, каждый раз он создает нечто совершенно неожиданное и новое. Его творения – не просто удачное сочетание различных ингредиентов, это – поэзия. В этом году Монегал представил публике три довольно интересных и совершенно разных аромата. Первый понравится натурам романтичным и тем, кто любит легкость и ненавязчивость – Lovely Day сочетает в себе жасмин самбак, чайную розу и кассию. Довольно интересным получился Agar Musk вобравший в себя уд на фоне аккорда кожи и мускуса. И финальный аккорд – таинственный Kiss My Name – это припудренная тубероза с жасмином и нероли.

Вы любите рок-музыку? А хотели бы вы пахнуть так же? Нет, это не то, о чем вы могли подумать. Просто новый бренд, созданный бывшим фармацевтом, который в итоге стал рок-музыкантом, Мишелем Партушем – Room 1015. Три аромата – Atramental, Bloma Cult, Electric Wood – это музыка на вашей коже. Каждый из них заставит ваше сердце биться чаще, поскольку каждый их них несет в себе частичку праздника под названием Rock’N’Roll. Electric Wood – сочетает в себе амброксан, древесину, cмолы, мускатный орех – музыка и играющие ее инструменты. Atramental – цитрусовые и акватические ноты, пряности и смолы – бунтарство. Bloma Cult – сирень, ирис, корица, пачули и белый мускус – свобода и сексуальность.

Если же вас не прельщает столь бурный подход, то как насчет чего-нибудь романтичного, но в то же время загадочного? Настоящий дух Италии содержится в каждом флакончике парфюма Angela Ciampagna от супругов Анджелы Чампанья и Энрико Мараффино. Они создали ароматы, которые способны зачаровать вас и перенести туда, где вы еще никогда не были. Например, Liquo – настоящее колдовское зелье, в чей состав входит аромат терпкого анисового ликера с лавандой и цитрусовыми, который отдает сеном и бобами. Аромат довольно оригинален и определенно стоит внимания. Или другой пример – Ducalis, который состоит из мускатного ореха, герани, соли, мимозы, древесины и кожи.

Если вы чувствуете, что в последнее время вам чего-то не хватает, то, возможно настало время попробовать что-нибудь новенькое и создать себе чудесное настроение, вдыхая аромат нового парфюма.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply