BEAUTY

Джентльмены по-прежнему предпочитают блондинок

September 15, 2018
Джентльмены по-прежнему предпочитают блондинок

Как бы ни менялись мода и нравы, а джентльмены по-прежнему предпочитают блондинок. При этом совершенно не важно, что сейчас в тренде превращение волос в радугу, классика остается классикой. В этом году было представлено несколько вариантов того, как можно стать эффектной блондинкой и при этом выглядеть вполне естественно или наоборот – словно гостья из другого мира. Если вы всерьез намерены, например, из жгучей брюнетки трансформироваться в нежную белокурую деву, то есть несколько интересных идей.

После того как светская львица Ким Кардашьян решала радикально изменить цвет волос, у нее сразу же появилось множество последовательниц. И это не удивительно. Дело в том, что получившийся оттенок – не просто платиновый блонд, а настоящее белое золото. Благодаря особому металлическому отливу, волосы словно излучают некий внутренний цвет. Весь образ становится каким-то неземным и даже мистическим. При этом не стоит паниковать из-за того, что получившийся результат может отдавать сединой, поскольку именно в этом кроется главный секрет. Только, если вы решились на подобный эксперимент, то стоит учесть несколько важных моментов.

Важно: если у вас довольно темные брови, которые выглядят настолько идеально, что и подводить карандашом не нужно, и вы не готовы высветлить свою гордость и радость, но очень хотите то же, что и Кардашьян, то постарайтесь сделать корни чуть помягче. Для этого отлично подойдут медовые, пшеничные, золотистые, а то и каштановые тона. Это позволит придать волосам большей естественности, и вы не будете выглядеть так, словно вы одели парик.

Если же образ Снежной королевы вас не слишком прельщает, то всегда можно попросить своего мастера сделать вам калифорнийский блонд. Если вы обожаете белье Victoria’s Secret и не пропускаете ни одного показа, то могли заприметить насколько роскошно выглядят волосы ангелов. Золотая середина между блонодом и русыми оттенками придает волосам натуральный блеск. Этот вариант идеален, если вы обладательница смуглой кожи. Также этот оттенок позволит визуально увеличить объем.

А что делать, если природа наградила вас светлой кожей? Воспользоваться третьим вариантом – выкрасить волосы в кремовый блонд. Главная его особенность – едва заметный розовый оттенок, придающий волосам свежести, а вашему образу невинности и нежности. Такое розовое золото великолепно смотрится на солнце. Для лета – самое то. А еще одним бесспорным плюсом является то, что не стоит переживать за отрастающие корни. Несколько сантиметров темных волос не портят весь образ, а наоборот – делают его естественным. Чтобы стать идеальной блондинкой в этом году, можно на пару месяцев (в зависимости от интенсивности роста волос) забыть о дополнительном окрашивании.

Стереотип о том, что настоящей блондинкой может быть только девушка с идеально белокурыми локонами с каждым годом все сильнее трещит по швам. Стилисты все дальше отходят от канона, стараясь экспериментировать и вносить новизну, чтобы каждая девушка смогла найти свой идеальный вариант.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply