BEAUTY Featured

Новый Год к нам мчится Подарки #1

December 20, 2015

Мысли о Новом Годе всегда приходят ко мне уже в начале октября и сопровождаются популярным предложением “Новый год к нам мчится — будьте готовы разориться”

Покажу вам что я готовлю для своих родных и друзей, как бы подарки на скорую руку, приятно, не сильно дорого и доступно везде, начнём з двух женских парфюмов оба относительно новинки.

Fantasy intimate edition bu Britney Spears: Белый бутыльке в виде снежного шарика является одним из последних ароматов от Britney Spears. Многие в основном взрослые женщины избегают этой линии парфюмов ну и зря!

Этот аромат игривый и кокетиливый аромат открывается нотами личи, итальянского лимона. В продолжении следуют ноты жасмина, коричневого сахара. Завершающий штрих – сладость ванильных нот сплетается воедино с чувственностью белого мускуса. Лёгкий и не навязчивый Через пару часов аромат цветов испаряется, остается жженый сахар и ваниль, но едва уловимо, только если приблизится к коже. Шлейф легкий, не душит даже в теплое время года.
DSC_0278

ETERNITY NOW от Calvin Klein абсолютная новинка на наших полках.

Нежный и элегантный женский цветочный парфюм. Аромат представляет собой фланкер популярного парфюма 1988 года, по большому счету он его копия только более женственная и современная. «Вечность» звучит более ярко и современно, сохранив ту особую искренность, которой подкупал исходный аромат. Высокий прямоугольный флакончик, заполненный нежно-розовой жидкостью парфюма, смотрится очень мило, намекая на то, что роскошному аромату не нужно прятаться в вычурные флаконы – он говорит сам за себя. Композиция начинает раскрываться с нежных фруктовых нот сочного личи и прохладного аромата терпковатого айвового сорбета. Сердечный аккорд дарит букет роскошных цветочных нот – утонченного пиона, шелковисто-пряного персикового цвета и медового нероли. Отзвучав, композиция оставляет после себя восхитительное ароматическое послевкусие из бархатистых нот кашемирового дерева, нежных акцентов амброксана и теплых струек волнующего мускуса.
Мне кажется, что Eternity Now — лучший вариант для весны-лета. Он ненавязчив, приятен и не давит на тебя в течение дня. Да и зимой, кстати, настраивает на романтичный лад и повышает настроение.

А так же мы не оставим наших мужчин без внимания, оба следующих аромата очень доминанты и сильны это уже можно заметить по дизайну флаконов. LA NUIT DE L’HOMME YSL о котором я уже упоминала продолжает оставаться фаворит.

“Ночной Париж – это особый мир… Этот мир подчинен желаниям лишь одного таинственного
мужчины. Этот мир бросает вызов компромиссам… презирает табу… Ночь – это время для первого знакомства. Ночь – это время, когда вы полностью отдаетесь во власть опасности, неизвестности, искушения и греха. Ночь – это время соблазна во всех его проявлениях. La Nuit de L’Homme оставляет пылающие ощущения на коже… как первый глоток ликера…

La Nuit de L’Homme от Yves Saint Laurent – новый чрезвычайно стильный парфюм, лицом которого стал известный актер и режиссер Винсент Кассель. Аромат являет собой сочетание истинной мужественности, роскоши и утонченного стиля. Благородное сочетание кардамона и бергамота образует свежие пряные начальные ноты, в «сердце» помещен харизматичный дуэт кедра и лаванды, смягченный древесными нотами шлейфа из ветивера, кумарина и влажных листьев табака. Флакон, по форме повторяющий L’Homme, на этот раз выполнен в оттенках черного цвета.”

NUIT D’ISSEY ISSEY MIYAKE Один из самых тяжёлых мужских ароматов которые мне приходилось встречать, один из самых медленных раскрывается очень долго, постепенно и загадочно.

DSC_0229Яркий и таинственный аромат, с выраженными древесными аккордами. Единство насыщенных ингредиентов в сочетании с роскошью и могуществом.

Аромат раскрывается верхними яркими нотами, острого, пикантного цитруса. Изысканные, элегантные аккорды мужественного бергамота, соединены с нежными нотами грейпфрута.
Сердце аромата раскрывается нотами кожи, усиленными пряностями и специями, завершает композицию ладан с древесными нотами и ветивером.
Шлейф аромата подчеркивает его могущество. Притягательность насыщенных, «рельефных» нот – «черного» дерева, пачули и ладана – переходит в изысканную и мягкую сладость бобов тонка.
В нём чувствуется дерзость, свобода и смелость – новый аромат Nuit d’Issey для мужчин внушает восхищение. Жадный до новых ощущений, стремящийся преуспеть во всех начинаниях, Он срывается в бездну. Он скрывается из виду, проходит немного времени, и Он вновь появляется на поверхности, Он полон естественной энергии притяжения…

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply