BEAUTY Featured

Narciso Rodruez L’absolu

October 24, 2015

Вино и бархат “Аромат for her l’absolu одновременно простой, утонченный, нежный и безупречно женственный. Богатый цветочный аккорд, мускусные ноты в опьяняющие тёплая композиция. Нежные амбровые ноты и мягкие древесные ноты сандалового дерева и пачули придают пирамиде аромата глубину и теплоту, которые словно окутывают вас. Сочетание истинной глубины и тонких нюансов раскрывает совершенный аромат, который усиливает притягательность и таинственность обольщения.

Верхние ноты: Тубероза и Жасмин, Нота сердца: Мускус, Ноты базы: Амбра, пачули и Сандаловое дерево.

Оформление стеклянный флакон из толстого стекла, на этот раз с винного цвета внутренней стороной. Цвет флакона очень красивый, буквально приковывает взгляд, ловлю себя на том, что часто любуюсь его игрой в стеклянных гранях флакона.

Аромат вкупе с цветом флакона невольно ассоциируется у меня с бокалом красного вина – пряный цветочный запах, бордовые потёки на стенках бокала, приятная кислинка во вкусе и опьяняющий эффект в голове!

IMG_20151024_174530 (1)

Не могу назвать For Her L’absolu лёгким и ненавязчивым, скорее всего ,большинство девушек сочтёт его вечерним парфюмом. Стойкость у аромата на мне средняя, 4-5 часов я его слышу с каждым часом всё тише, далее он остаётся слышен только мужем очень близко к коже.

В целом, парфюм вышел очень в традициях Narciso Rodriguez – нет насыщенной сладости, ванильных нот и жжёного сахара, это снова сдержанная и благородная густая композиция, настраивающая на более серьёзный и собранный лад. Аромат действительно женственный и самоуверенный.

IMG_20151024_165238

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply