About Me BEAUTY FASHION Featured

ALAIA Paris

November 22, 2015

«ДЛЯ СОЗДАНИЯ АРОМАТА НЕОБХОДИМО ДОВЕРИТЬСЯ ЖЕНЩИНЕ, ПРЕДВИДЕТЬ ЕЁ ЖЕЛАНИЯ И УВЕСТИ ЕЁ ЗА СОБОЙ, ПОКА ОНА НЕ УСПЕЛА ОГЛЯНУТЬСЯ. В ЭТУ САМУЮ МИНУТУ МОЙ СЕКРЕТ МНЕ УЖЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ…

ДЛЯ МОЕГО АРОМАТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ГРАНИЦ, ОН ВНЕ ВРЕМЕНИ.

Я МЕЧТАЛ О НЀМ, КАК АРХЕОЛОГ МЕЧТАЕТ ОБ АНТИЧНЫХ СКУЛЬПТУРАХ, ПОГРЕБЕННЫХ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ В МОРСКИХ НЕДРАХ, БЕЗУПРЕЧНОСТЬ ТЕЛ КОТОРЫХ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ ТОЛЬКО С СОВЕРШЕНСТВОМ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН. ИДЕАЛЬНАЯ КРАСОТА ВЕЧНА.

МОЙ АРОМАТ БЕРЕТ СВОЕ НАЧАЛО ИЗДАЛЕКА, ЭТО – АРОМАТ-ПЕРВОИСТОЧНИК.

ОН ОТСЫЛАЕТ НЕ К КАКОЙ-ТО КОНКРЕТНОЙ ЭПОХЕ, А К ЧУВСТВАМ, АКТУАЛЬНЫМ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА. ОН РОДИЛСЯ НЕ В КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЕННОЙ СТРАНЕ, ОН ВОПЛОЩАЕТ ВСЕ СТРАНЫ. ОН НЕ СИМВОЛИЗИРУЕТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ГОДА, В НЕМ – ВСЕ ВРЕМЕНА ГОДА.

МОЙ АРОМАТ ПОЯВИЛСЯ ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО ОЩУЩЕНИЯ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА, КОТОРОЕ Я САМ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ ИЛИ НАЗВАТЬ. ЕГО ВЫРАЖАЮТ ТОЛЬКО ЧУВСТВА, РАСКРЫВШИЕСЯ ПРИ ЕГО СОЗДАНИИ. МОЙ АРОМАТ ВНЕ ВРЕМЕНИ И ВСЕГДА АКТУАЛЕН. ЭТО ОДНОВРЕМЕННО АРОМАТ ДНЯ И НОЧИ, МОЙ АРОМАТ – СЛОЖНАЯ АРХИТЕКТУРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ ИЗ САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ ВСТРЕЧ МОЕЙ ЖИЗНИ».

АЗЗЕДИН АЛАЙЯ

IMG_20150917_133548

Модный дизайнер Аззедин Алайя (Azzedine Alaïa) входит в мир парфюмерии с лицензией Beaute Prestige International и выпускает свой первый аромат Alaïa. Новинка вдохновлена детскими воспоминаниями дизайнера о времени, проведённом в Тунисе,  его бабушка, льющая прохладную воду на горящие стены в Тунисе.  Alaïa Paris играет на контрасте свежести розового перца и более животных нот, таких, как мускус.

IMG_20150917_133503

Аромат построен на контрасте холодных тонов розового перца и горячих ориентальных аккордов. Композиция создана парфюмером Мари Саламань (Marie Salamagne). Она открывается воздушными нотами и аккордом розового перца. В сердце сочетаются ноты фрезии и пиона. База составлена из анималистичных нот и мускуса. Ориентальный флакон выполнен дизайнером Martin Szekely. Слегка прозрачный черный флакон украшен бледно-розовыми буквами – эти два цвета постоянно встречаются в коллекциях марки. Использование культового перфорированного узора Alaïa или крышки духов в виде золотой катушки с нитками также являются частью ДНК марки. Лицом аромата стала Guinevere Van Seenus, кампания снята фотографом Paolo Roversi.

365LLLL

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply