BEAUTY Featured

July Favorites

July 28, 2015

Natural Sea Beauty Minerial Lift – Слова как Анти возрастной крем под глаза или Minerial LIFT для многих становятся DSC_0068препятствием при покупки данных средств что само по себе является ошибкой. За кожей вокруг глаз и не только нужно ухаживать за долго до появления морщинок, чем раньше вы станете питать свою кожу вокруг глаз тем легче вам будит в будущем.
Данный крем по словам производителя не содержит парабенов.
Лёгкая текстура крема быстро впитывается, освежает взгляд и эффективно борется с мимическими морщинами. Содержит натуральные ингредиенты для борьбы со старением нежной кожи в области глаз, такие как масло аргана, которые питают и омолаживают кожу, а также защищают её от солнца. Экстракты зеленного чая и огурца увлажняют, успокаивают и освежают кожу вокруг глаз.
Специальная формула Eyeliss TM patent для ухода за кожей в области глаз улучшает лимфатическую циркуляцию и уменьшает отёчность, укрепляет капилляры, подтягивает кожу и снимает воспаления. Витамин Е действует как антиоксидант, способствует регенерации кожи и препятствует появлению новых морщин. Крем содержит комплекс минералов Мертвого моря, имеет естественный уровень pH. Нежная текстура легко впитывается, освежая взгляд.
DSC_0100

Pure Color Envy Shine — более прозрачные и сияющие цвета. В составе есть многогранные цветовые пигменты, которые подчёркивают форму губ, и микрочастицы гиалуроновой кислоты для длительного увлажнения.

Оттенки разделены на 4 семейства: нейтральные, коралловые, розовые и ягодные. При этом создатели утверждают, что они подойдут всем.

С Pure Color Envy Shine всего две проблемы – какой цвет выбрать и как заодно не купить и все остальные. Оттенков много, глаза, как обычно, разбегаются. Очень большой плюс этих помад, у них нет отдушки и привкуса. В общем, отличные во всех отношениях помады!
DSC_0072
Всё что я думаю об этой не заменимой находке уже вам рассказала в ролике выше, но на по

следок процитирую ALLURE

“ЧТО ЭТО Суперстойкий праймер под макияж глаз.
ОСОБЕННОСТИ Придает теням более яркий вид и не дает цвету поблекнуть в течение целых 24 часов. Устойчив к влаге и потоотделению.”

DSC_0083

GIGI sun care – Тотальная блокада UVA и UVB излучений на целый день!так скорее всего можно назвать этот крем.

DSC_0079 Высокие защитные свойства нового солнцезащитного крема Sun Care обусловлены содержанием инновационных ингредиентов Uvinul A Plus, OTZ 10 – PRO-TAURINE. Крем Sun Care незаменим после глубоких пилингов, шлифовок и пластических операций, что делает его важнейшим продуктом после профессиональных процедур в салоне, а также для ежедневного применения дома!Активные увлажняющие и anti-age компоненты эффективно увлажняют кожу в течении многих часов, предотвращают появление пигментации и признаков старения.

Mineral Intense – Не смотря на жаркий и влажный климат этот насыщенный крем кажется нежным и интенсивно увлажняет сухую кожу, создаёт ощущение комфорта, обеспечивает защиту от воздействия DSC_0070различных факторов окружающей среды, успокаивает кожу лица.

В инновационной формуле косметического средства впервые сочетается высокая концентрация минералов Мёртвого моря, молекулы глицерола и экстракт корня императы. Так, натуральные минералы Мёртвого моря способны оказывать успокаивающее воздействие, стимулировать в клетках обменные процессы, способствовать отшелушиванию клеток. Именно благодаря им кожа становится гладкой и сияющей. В свою очередь глицерол, являясь активным увлажняющим компонентом, помогает удерживать влагу. Экстракт корня императы, содержащий высокую концентрацию калия, нормализует и регулирует содержание влаги.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply