Featured Travel Uncategorized

Berdichevsky Hotel Tel Aviv

April 12, 2016

Тель-Авив – мой любимый город, поэтому я с радостью согласилась провести несколько дней в этом отеле. Находясь в отеле Бердичевский, я смогла увидеть Тель-Авив с совершенно иной стороны, а также осознать то, что этим особенным городом можно бесконечно наслаждаться.

IMG_6917

http://www.hotelbtlv.ru/

Открытие отеля произошло в 2012 году в июне. Месторасположение этого нового отеля-бутика с 23 шикарными апартаментами – тихая улица Бердичевски, которая находится непосредственно в центре культурного Тель- Авива, невдалеке от театра Габима и бульвара Ротшильда.

Это идеальное место расположено не далеко от моря, в окружении кафе и ресторанов с великолепной кухней, модных бутиков и домов высокой моды, собранных на всеобще известной площади Кика Амедина. Этот, полюбившийся многим район, под названием Наве Цедек изобилует старенькими домиками, зелеными улочками и небольшими дизайнерскими магазинчиками. Для всех модниц это настоящее райское местечко.

Если вы захотите посетить великолепные золотистые пляжи Средиземного моря, то добраться до них из отеля-бутика Бердичевский можно всего за двадцать минут. В этом удивительном месте каждый ощутит на себе живой пульс энергии Тель-Авива, города известного, как центр культуры и искусства, а также знаменитых ночных клубов и ресторанов.

Во всем мире Отели Тель-Авива знамениты благодаря своей особенной архитектуре. Имя архитектора, который спроектировал отель Бердичевский – Руби Исраэли. Его творение выдержано в классическом европейском стиле, с вкраплением современных драматических расцветок. Из окон номеров отеля посетителям открывается замечательный вид на зеленые улицы вечно бодрствующего города.

Проведя целый день на ногах, осматривая достопримечательности Тель-Авива, я была несказанно рада погрузится в тишину отельного номера. Несмотря на то, что отель расположился невдалеке от оживленного  бульвара Ротшильд, тишина – одно из главных его преимуществ, ведь большинство отелей Тель-Авива находятся на центральных, а значить шумных улицах города. Снять номер в отеле Бердичевский – наиболее оптимальное решение для туристов с высоким уровнем запросов. Здесь вы получите высочайший уровень обслуживания и атмосферу роскоши, присущих крупнейшим сетевым отелям, гармонично совмещенные с особым уютом, шармом и тишиной, которые характеризуют отели и гостиницы класса «бутик».

IMG_6769Каждая деталь продумана в небольших уютных номерах с роскошной обстановкой. Проживать в апартаментах комфортно, потому что постоялец всегда может воспользоваться системой индивидуального климат контроля, мини баром, эксклюзивными туалетными принадлежностями, мягчайшими турецкими халатами и полотенцами, египетским хлопковым бельем и нежными пуховыми одеялами. Также для всех гостей предусмотрен бесплатный доступ в интернет – WiFi.

В отеле предусмотрено все для того, чтобы отдыхать гостям было приятно: кафе, бар с большим ассортиментом вин премиум класса и лучшими сортами пива. По утрам можно вкусно и плотно позавтракать или просто выпить чашечку ароматного свежесмолотого кофе с замечательной выпечкой.

IMG_6836


img_6810 img_6837

Все постояльцы отеля Бердичевский смогут ощутить преимущества индивидуального подхода к каждому гостю и первоклассный сервис. Персонал, владеющий несколькими языками, окружит вас вниманием, позаботится о вашем комфорте, закажет билеты на концерт или экскурсию, порекомендует хороший ресторан или ночной клуб.

Я с радостью вернусь в этот уютный отель.

img_6767

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply