Browsing Category

Featured

BEAUTY Featured

Juliette Has A Gun Moscow Mule

June 28, 2018

Чуток вдохновения Juliette Has a Gun — парфюмерный Дом, созданный правнуком знаменитой Нины Риччи (Nina Ricci) Романо Риччи (Romano Ricci) А вы знали об этом?

Новый аромат Moscow Mule вдохновлен легендарным одноименным коктейлем, который был создан в Америке в 1940-е и завоевал мировую популярность. В его основе — русская водка, сладковатый имбирный эль и сок лайма.

Секунду совсем забыла напомнить этот бренд эксклюзивно продаётся в  James Richardson Duty Free!

Continue Reading

About Me Featured

Mademoiselle Rochas

May 22, 2018

Прекрасная незнакомка Mademoiselle Rochas
или как пахнет любовь
Вы любите Париж? Я его просто обожаю! Дело даже не в прекрасной архитектуре, модных магазина и Эйфелевой башне, а в особой атмосфере, которой проникаешься, как только спускаешься с трапа самолета.

Continue Reading

BEAUTY Featured

Eisenberg my skin care routine

May 8, 2018

Французский бренд класса люкс Eisenberg – это элегантность, искусство и новейшие технологи в одном флаконе.

Немного о бренде: Eisenberg – это не просто бренд с 15-летней историей, это, прежде всего гениальный человек, которому удалось создать свою бьюти-вселенную – Жозе Айзенберг. Он не парфюмер, и не ученый, не косметолог, не медик и даже не стилист-визажист. Жозе сочетает в себе все эти амплуа+ удивительный, креативный, взгляд на жизнь и страсть к миру красоты и, конечно же, женщинам. Вкупе все это сподвигло Айзенберга на создание собственной марки косметики и парфюмерии, которая зиждется на трех китах: передовых бьюти-технологиях, искусстве и элегантности.

Continue Reading

BEAUTY Featured

YSL Black Opium

April 2, 2018

Флагманским ароматом бренда Yves Saint Laurent по праву можно назвать Black Opium, реклама которого пару лет назад вызвала большой резонанс. Напомним, что в ролике была проведена недвусмысленная параллель между парфюмом с говорящим названием и наркотиком.

Как выяснилось позже, вместе с поклонниками аромата в зависимость от «опиума» попали и сами парфюмеры. Недавно создатели парфюмерного хита Натали Лорсон, Мари Саламань, Онорин Блан и Оливье Кресп представили уже третью версию своего аромата Black Opium Nuit Blanche, еще более изысканную и чувственную.

Continue Reading

BEAUTY Featured

March skin care routine

March 24, 2018

Март оказался не стандартным месяцем по уходу за кожей так как обычно в маем арсенале много органики и натуральной косметики но только не в прошлом месяце. Большинство мне прислали на обзор а что то я купила сама. Поехали:

Continue Reading

BEAUTY Featured

Ananda M. Micallef

March 22, 2018

Французский Дом M.Micallef, известный на рынке с 1997 года, умеет создавать именно такие ароматы. Знаменитые коллекции Jewel, Exclusive и Mon Parfum давно стали синонимами безупречного вкуса и яркой индивидуальности. Одно из лучших творений Дома – коллекция ароматов Ananda, получившая высокие оценки как от критиков, так и любителей нишевой парфюмерии. Коллекция включает три разных изысканных композиции, которые объединяет общая идея – необычайная элегантность и аристократичность.

Continue Reading

BEAUTY Featured

SABON 20 Years of Pleasure

March 22, 2018

Сколько бы я не говорила о сложных отношениях с SABON, нужно отдать им должно.
С момента их создания прошло 20 лет, миллионы людей в стране и в мире узнали что SABON на иврите это “мыло”.

Continue Reading