Browsing Category

BEAUTY

#streetstyleoxanapash BEAUTY Featured

Нишевая парфюмерия Individual Parfums

November 10, 2018
Нишевая парфюмерия! Если вы не относитесь к когорте  ярых поклонников парфюмерии,  то вам, по моему мнению, не следует читать эту статью, а просто пройти мимо, в противном случае  прочитав  последние строки этого текста, у вас появится непреодолимое желание совершить налёт на магазин парфюмерии. Многие думают, что нишевая и селективная парфюмерия отличается ценовой политикой. Парфюмер Франсис Куркджан, например, считает, что такого деления просто не существует. Но мы с ним в корне не согласны.
И до того момента, как я начну  вам своё повествование о тонкостях нишевой парфюмерии, давайте немного поговорим о Individual Parfums.

Continue Reading

BEAUTY Featured

My Burberry Blush

November 7, 2018

Созданный Кристофером Бейли, креативным директором и CEO Burberry, в сотрудничестве с парфюмером Франсисом Кюркджяном My Burberry Blush – это «искрящийся и предельно женственный аромат». My Burberry Blush «вдохновлен лондонским садом в первых утренних лучах, наполняемым ароматом распускающихся цветков».

Continue Reading

BEAUTY Featured

YSL Black Opium

October 2, 2018

Флагманским ароматом бренда Yves Saint Laurent по праву можно назвать Black Opium, реклама которого пару лет назад вызвала большой резонанс. Напомним, что в ролике была проведена недвусмысленная параллель между парфюмом с говорящим названием и наркотиком.

Как выяснилось позже, вместе с поклонниками аромата в зависимость от «опиума» попали и сами парфюмеры. Недавно создатели парфюмерного хита Натали Лорсон, Мари Саламань, Онорин Блан и Оливье Кресп представили уже третью версию своего аромата Black Opium Nuit Blanche, еще более изысканную и чувственную.

Continue Reading

BEAUTY Uncategorized

Dior Joy by Dior

September 26, 2018

В начале сентября Duty Free James Richardson презентовал и долгожданный DIOR JOY

“Мы, парфюмеры, одновременно являемся писателями, композиторами и переводчиками. Мы говорим на языке, который многие понимают, но мало кто на нем говорит: языке ароматов… Я перевожу то, что чувствую обонянием, создавая музыкальную партитуру из ароматных нот.” Эти слова принадлежат главному “носу” дома DIOR Франсуа Демаши.

Continue Reading

BEAUTY

Новые ароматы – время для экспериментов!

September 21, 2018
Новые ароматы – время для экспериментов!

Найти новые ароматы, которые бы полностью удовлетворяли все ваши запросы – задача не из простых. Согласитесь, ведь не каждый раз удается найти что-нибудь действительно потрясающее, что не просто сражает наповал, а заставляет вас погружаться в нирвану с первого же вдоха. Когда же нам удается найти тот самый аромат, который способен делать нас счастливее, мы становимся довольно консервативными. Нам все время хочется, чтобы новый парфюм был похож на предыдущий. Таким образом мы становимся заложником той или иной, за частую довольно популярной марки, линейки ароматов. А как насчет того, чтобы выйти из привычной зоны комфорта и обратить внимание на что-нибудь новенькое?

И первый в списке этого года – испанец и потомственный парфюмер Рамон Монегал. Основанная в 2007 году его собственная марка начала набирать популярность среди любителей экспериментов. Благодаря своему 40-летнему опыту, каждый раз он создает нечто совершенно неожиданное и новое. Его творения – не просто удачное сочетание различных ингредиентов, это – поэзия. В этом году Монегал представил публике три довольно интересных и совершенно разных аромата. Первый понравится натурам романтичным и тем, кто любит легкость и ненавязчивость – Lovely Day сочетает в себе жасмин самбак, чайную розу и кассию. Довольно интересным получился Agar Musk вобравший в себя уд на фоне аккорда кожи и мускуса. И финальный аккорд – таинственный Kiss My Name – это припудренная тубероза с жасмином и нероли.

Вы любите рок-музыку? А хотели бы вы пахнуть так же? Нет, это не то, о чем вы могли подумать. Просто новый бренд, созданный бывшим фармацевтом, который в итоге стал рок-музыкантом, Мишелем Партушем – Room 1015. Три аромата – Atramental, Bloma Cult, Electric Wood – это музыка на вашей коже. Каждый из них заставит ваше сердце биться чаще, поскольку каждый их них несет в себе частичку праздника под названием Rock’N’Roll. Electric Wood – сочетает в себе амброксан, древесину, cмолы, мускатный орех – музыка и играющие ее инструменты. Atramental – цитрусовые и акватические ноты, пряности и смолы – бунтарство. Bloma Cult – сирень, ирис, корица, пачули и белый мускус – свобода и сексуальность.

Если же вас не прельщает столь бурный подход, то как насчет чего-нибудь романтичного, но в то же время загадочного? Настоящий дух Италии содержится в каждом флакончике парфюма Angela Ciampagna от супругов Анджелы Чампанья и Энрико Мараффино. Они создали ароматы, которые способны зачаровать вас и перенести туда, где вы еще никогда не были. Например, Liquo – настоящее колдовское зелье, в чей состав входит аромат терпкого анисового ликера с лавандой и цитрусовыми, который отдает сеном и бобами. Аромат довольно оригинален и определенно стоит внимания. Или другой пример – Ducalis, который состоит из мускатного ореха, герани, соли, мимозы, древесины и кожи.

Если вы чувствуете, что в последнее время вам чего-то не хватает, то, возможно настало время попробовать что-нибудь новенькое и создать себе чудесное настроение, вдыхая аромат нового парфюма.

BEAUTY

Джентльмены по-прежнему предпочитают блондинок

September 15, 2018
Джентльмены по-прежнему предпочитают блондинок

Как бы ни менялись мода и нравы, а джентльмены по-прежнему предпочитают блондинок. При этом совершенно не важно, что сейчас в тренде превращение волос в радугу, классика остается классикой. В этом году было представлено несколько вариантов того, как можно стать эффектной блондинкой и при этом выглядеть вполне естественно или наоборот – словно гостья из другого мира. Если вы всерьез намерены, например, из жгучей брюнетки трансформироваться в нежную белокурую деву, то есть несколько интересных идей.

После того как светская львица Ким Кардашьян решала радикально изменить цвет волос, у нее сразу же появилось множество последовательниц. И это не удивительно. Дело в том, что получившийся оттенок – не просто платиновый блонд, а настоящее белое золото. Благодаря особому металлическому отливу, волосы словно излучают некий внутренний цвет. Весь образ становится каким-то неземным и даже мистическим. При этом не стоит паниковать из-за того, что получившийся результат может отдавать сединой, поскольку именно в этом кроется главный секрет. Только, если вы решились на подобный эксперимент, то стоит учесть несколько важных моментов.

Важно: если у вас довольно темные брови, которые выглядят настолько идеально, что и подводить карандашом не нужно, и вы не готовы высветлить свою гордость и радость, но очень хотите то же, что и Кардашьян, то постарайтесь сделать корни чуть помягче. Для этого отлично подойдут медовые, пшеничные, золотистые, а то и каштановые тона. Это позволит придать волосам большей естественности, и вы не будете выглядеть так, словно вы одели парик.

Если же образ Снежной королевы вас не слишком прельщает, то всегда можно попросить своего мастера сделать вам калифорнийский блонд. Если вы обожаете белье Victoria’s Secret и не пропускаете ни одного показа, то могли заприметить насколько роскошно выглядят волосы ангелов. Золотая середина между блонодом и русыми оттенками придает волосам натуральный блеск. Этот вариант идеален, если вы обладательница смуглой кожи. Также этот оттенок позволит визуально увеличить объем.

А что делать, если природа наградила вас светлой кожей? Воспользоваться третьим вариантом – выкрасить волосы в кремовый блонд. Главная его особенность – едва заметный розовый оттенок, придающий волосам свежести, а вашему образу невинности и нежности. Такое розовое золото великолепно смотрится на солнце. Для лета – самое то. А еще одним бесспорным плюсом является то, что не стоит переживать за отрастающие корни. Несколько сантиметров темных волос не портят весь образ, а наоборот – делают его естественным. Чтобы стать идеальной блондинкой в этом году, можно на пару месяцев (в зависимости от интенсивности роста волос) забыть о дополнительном окрашивании.

Стереотип о том, что настоящей блондинкой может быть только девушка с идеально белокурыми локонами с каждым годом все сильнее трещит по швам. Стилисты все дальше отходят от канона, стараясь экспериментировать и вносить новизну, чтобы каждая девушка смогла найти свой идеальный вариант.

BEAUTY

Advanced Night Repair Estee Lauder

September 5, 2018

The “Advanced Night Repair” Serum by Estee Lauder needs no introduction. It is a leading product in the brand’s recent sales, winner of numerous awards in the cosmetics business, and many women around the world consider it an essential product in their skincare routine. I am proud to say that I am one of those women who has been religiously purchasing the luminous brown glass bottle for quite a few years.

Continue Reading