Browsing Category

BEAUTY

BEAUTY Featured

Eisenberg my skin care routine

May 8, 2018

Французский бренд класса люкс Eisenberg – это элегантность, искусство и новейшие технологи в одном флаконе.

Немного о бренде: Eisenberg – это не просто бренд с 15-летней историей, это, прежде всего гениальный человек, которому удалось создать свою бьюти-вселенную – Жозе Айзенберг. Он не парфюмер, и не ученый, не косметолог, не медик и даже не стилист-визажист. Жозе сочетает в себе все эти амплуа+ удивительный, креативный, взгляд на жизнь и страсть к миру красоты и, конечно же, женщинам. Вкупе все это сподвигло Айзенберга на создание собственной марки косметики и парфюмерии, которая зиждется на трех китах: передовых бьюти-технологиях, искусстве и элегантности.

Continue Reading

BEAUTY

EISENBERG LOVE AFFAIR HOMME

May 8, 2018

Конечно, косметика и все такое – это в первую очередь товары для женщин. Поэтому компания Eisenberg создала целых 10 ароматов для барышень (хотя им и этого мало…), и только 5 – для сильных и стильных. Интересно, что с внешним видом флаконов эти ребята не очень извращались – все мужские духи выглядят почти одинаково. Отзывы пользователей окрестили их «черными квадратами». И в этом господин Жозе оказался прав: для любого мужчины, если он, конечно, не прожженный денди, важен не внешний лоск, а внутреннее наполнение. А с наполнением духи Айзенберг точно не подкачали.

Continue Reading

BEAUTY Featured

YSL Black Opium

April 2, 2018

Флагманским ароматом бренда Yves Saint Laurent по праву можно назвать Black Opium, реклама которого пару лет назад вызвала большой резонанс. Напомним, что в ролике была проведена недвусмысленная параллель между парфюмом с говорящим названием и наркотиком.

Как выяснилось позже, вместе с поклонниками аромата в зависимость от «опиума» попали и сами парфюмеры. Недавно создатели парфюмерного хита Натали Лорсон, Мари Саламань, Онорин Блан и Оливье Кресп представили уже третью версию своего аромата Black Opium Nuit Blanche, еще более изысканную и чувственную.

Continue Reading

BEAUTY Featured

March skin care routine

March 24, 2018

Март оказался не стандартным месяцем по уходу за кожей так как обычно в маем арсенале много органики и натуральной косметики но только не в прошлом месяце. Большинство мне прислали на обзор а что то я купила сама. Поехали:

Continue Reading

BEAUTY Featured

Ananda M. Micallef

March 22, 2018

Французский Дом M.Micallef, известный на рынке с 1997 года, умеет создавать именно такие ароматы. Знаменитые коллекции Jewel, Exclusive и Mon Parfum давно стали синонимами безупречного вкуса и яркой индивидуальности. Одно из лучших творений Дома – коллекция ароматов Ananda, получившая высокие оценки как от критиков, так и любителей нишевой парфюмерии. Коллекция включает три разных изысканных композиции, которые объединяет общая идея – необычайная элегантность и аристократичность.

Continue Reading

BEAUTY Featured

SABON 20 Years of Pleasure

March 22, 2018

Сколько бы я не говорила о сложных отношениях с SABON, нужно отдать им должно.
С момента их создания прошло 20 лет, миллионы людей в стране и в мире узнали что SABON на иврите это “мыло”.

Continue Reading

BEAUTY

Новые ароматы – время для экспериментов!

March 21, 2018
Новые ароматы – время для экспериментов!

Найти новые ароматы, которые бы полностью удовлетворяли все ваши запросы – задача не из простых. Согласитесь, ведь не каждый раз удается найти что-нибудь действительно потрясающее, что не просто сражает наповал, а заставляет вас погружаться в нирвану с первого же вдоха. Когда же нам удается найти тот самый аромат, который способен делать нас счастливее, мы становимся довольно консервативными. Нам все время хочется, чтобы новый парфюм был похож на предыдущий. Таким образом мы становимся заложником той или иной, за частую довольно популярной марки, линейки ароматов. А как насчет того, чтобы выйти из привычной зоны комфорта и обратить внимание на что-нибудь новенькое?

И первый в списке этого года – испанец и потомственный парфюмер Рамон Монегал. Основанная в 2007 году его собственная марка начала набирать популярность среди любителей экспериментов. Благодаря своему 40-летнему опыту, каждый раз он создает нечто совершенно неожиданное и новое. Его творения – не просто удачное сочетание различных ингредиентов, это – поэзия. В этом году Монегал представил публике три довольно интересных и совершенно разных аромата. Первый понравится натурам романтичным и тем, кто любит легкость и ненавязчивость – Lovely Day сочетает в себе жасмин самбак, чайную розу и кассию. Довольно интересным получился Agar Musk вобравший в себя уд на фоне аккорда кожи и мускуса. И финальный аккорд – таинственный Kiss My Name – это припудренная тубероза с жасмином и нероли.

Вы любите рок-музыку? А хотели бы вы пахнуть так же? Нет, это не то, о чем вы могли подумать. Просто новый бренд, созданный бывшим фармацевтом, который в итоге стал рок-музыкантом, Мишелем Партушем – Room 1015. Три аромата – Atramental, Bloma Cult, Electric Wood – это музыка на вашей коже. Каждый из них заставит ваше сердце биться чаще, поскольку каждый их них несет в себе частичку праздника под названием Rock’N’Roll. Electric Wood – сочетает в себе амброксан, древесину, cмолы, мускатный орех – музыка и играющие ее инструменты. Atramental – цитрусовые и акватические ноты, пряности и смолы – бунтарство. Bloma Cult – сирень, ирис, корица, пачули и белый мускус – свобода и сексуальность.

Если же вас не прельщает столь бурный подход, то как насчет чего-нибудь романтичного, но в то же время загадочного? Настоящий дух Италии содержится в каждом флакончике парфюма Angela Ciampagna от супругов Анджелы Чампанья и Энрико Мараффино. Они создали ароматы, которые способны зачаровать вас и перенести туда, где вы еще никогда не были. Например, Liquo – настоящее колдовское зелье, в чей состав входит аромат терпкого анисового ликера с лавандой и цитрусовыми, который отдает сеном и бобами. Аромат довольно оригинален и определенно стоит внимания. Или другой пример – Ducalis, который состоит из мускатного ореха, герани, соли, мимозы, древесины и кожи.

Если вы чувствуете, что в последнее время вам чего-то не хватает, то, возможно настало время попробовать что-нибудь новенькое и создать себе чудесное настроение, вдыхая аромат нового парфюма.