Browsing Category

BEAUTY

BEAUTY Featured

Juliette Has A Gun Moscow Mule

June 28, 2018

Чуток вдохновения Juliette Has a Gun — парфюмерный Дом, созданный правнуком знаменитой Нины Риччи (Nina Ricci) Романо Риччи (Romano Ricci) А вы знали об этом?

Новый аромат Moscow Mule вдохновлен легендарным одноименным коктейлем, который был создан в Америке в 1940-е и завоевал мировую популярность. В его основе — русская водка, сладковатый имбирный эль и сок лайма.

Секунду совсем забыла напомнить этот бренд эксклюзивно продаётся в  James Richardson Duty Free!

Continue Reading

BEAUTY

Duty Free James Richardson опят дарит нам праздник

June 11, 2018

Duty Free James Richardson опят дарит нам праздник, с 11/06 новая акция при покупки второго продукта по уходу за кожей лица 50% скидки.

Мы решили сделать для вас подборку из четырёх средств, для разных типов кожи и разной ценовой категории. Так что смело освобождайте место в чемодане и за нами.

Continue Reading

BEAUTY

3 best for my skin

May 31, 2018

Моя лучшая троица за последнее время.

С тех пор, как я впервые попробовала Avene Thermal Spring Water, я не расстаюсь с ней вообще. Люблю распылять воду на лицо после умывания (перед нанесением крема) как по утрам, так и по вечерам – она дает потрясающий комфорт и отлично освежает! Этот эффект мне нравится как зимой, так и летом (особенно летом).

Continue Reading

BEAUTY

Lancome Miracle Blossom

May 26, 2018

Как-то раз я спросила у нескольких своих подруг: чем пахнет лето? Они, естественно удивились, отпустив пару шуток о жаре и смоге, но потом мы все призадумались. Действительно, чем? В итоге в список вошли: фрукты, тропические цветы, море и всевозможные сорта мороженного. Представив себе подобный коктейль в летнем парфюме, я невольно поморщила нос. Лично для меня летом важна легкость, которую воплотил в себе новый аромат от Lancome Miracle Blossom.

Continue Reading

BEAUTY Featured

Eisenberg my skin care routine

May 8, 2018

Французский бренд класса люкс Eisenberg – это элегантность, искусство и новейшие технологи в одном флаконе.

Немного о бренде: Eisenberg – это не просто бренд с 15-летней историей, это, прежде всего гениальный человек, которому удалось создать свою бьюти-вселенную – Жозе Айзенберг. Он не парфюмер, и не ученый, не косметолог, не медик и даже не стилист-визажист. Жозе сочетает в себе все эти амплуа+ удивительный, креативный, взгляд на жизнь и страсть к миру красоты и, конечно же, женщинам. Вкупе все это сподвигло Айзенберга на создание собственной марки косметики и парфюмерии, которая зиждется на трех китах: передовых бьюти-технологиях, искусстве и элегантности.

Continue Reading

BEAUTY

EISENBERG LOVE AFFAIR HOMME

May 8, 2018

Конечно, косметика и все такое – это в первую очередь товары для женщин. Поэтому компания Eisenberg создала целых 10 ароматов для барышень (хотя им и этого мало…), и только 5 – для сильных и стильных. Интересно, что с внешним видом флаконов эти ребята не очень извращались – все мужские духи выглядят почти одинаково. Отзывы пользователей окрестили их «черными квадратами». И в этом господин Жозе оказался прав: для любого мужчины, если он, конечно, не прожженный денди, важен не внешний лоск, а внутреннее наполнение. А с наполнением духи Айзенберг точно не подкачали.

Continue Reading