BEAUTY

Яркие краски от Dior и Givenchy

March 27, 2016
Яркие краски от Dior и Givenchy

При этом создатели решили не останавливаться на одной лишь цветовой гамме, а пойти дальше и превратить свои новые продукты в настоящие средства по уходу. Как утверждают специалисты этих двух брендов, они сумели разработать то, чего все так ждали – универсальное средство 2 в 1. Но обо всем по порядку.

Для начала разберемся с помадой. Ее мы чаще всего используем в повседневной жизни и очень важно, чтобы она придавала губам красивый цвет, но и не портила их. Например, помада сушит губы. Пожалуй, это наиболее распространенная проблема многих стойких помад, которые должны держаться, по заверениям их создателей, чуть ли не вечно. И дело даже не в том, что они добавили туда сверхсекретный и супервредный ингредиент. Дело в том, что помаду нужно выбирать по типу кожи, учитывая ее особенности.

Но случилось чудо, которое избавит вас от мучительных поисков подходящего оттенка, который бы не только долго держался на губах, но и ухаживал за ними. Givenchy была выпущена крайне интересная, местами даже внезапная, линия губных помад под названием Rouge Interdit Vinyl Lipstick. Арт-директор компании Николя Деженн решила не только изменить состав, добавив туда масло черной розы, которая известна своими омолаживающими свойствами, и силиконовую смолу – обеспечивающую стойкость цвета, но и весьма неожиданный оттенок.

В палитре можно встретить как нежно-розовую пастель, так и темные насыщенные оттенки вроде сливово-красного или оранжевого. Но изюминкой линейки является – черный. Нет, это не шутка и не продвижение готического стиля в массы. Дело в том, что главной фишкой данного оттенка является его способность адаптироваться под тип ваших губ. На них он не будет черным, а… вот это вам и предстоит выяснить, поскольку у всех он проявлялся по-разному.

А теперь самое время полюбоваться на блески линии Addict Ultra Gloss от Dior. Но, по традиции, небольшое напоминание о недостатках, из-за которых многие из нас не особо любят блески. Два самых больных места – липкость и ощущение растекаемости. Согласитесь, это довольно неприятно, когда после нанесения, ваши губы превращаются в жевательную резинку. Другое дело, когда создается ощущение, что блеск уже давно покинул губы и переполз в другую часть лица.

Благодаря новой текстуре, блески от Dior не только остаются на том месте, где им положено, но и обеспечивают комфорт. Эффект склеивания отсутствует напрочь, наоборот, губы становятся мягче благодаря наличию в составе гиалуроновой кислоты. Для получения нужного эффекта вам не понадобится наносить блеск в несколько слоев. Достаточно легким движением кисточки нанести тоненький слой, который предаст губам насыщенный цвет, блеск и соблазнительный объем.

Акцент на губах придает образу не просто завершенность, но особую пикантность. Поскольку в этом году в тренде очки с причудливыми оправами, то наличие яркой помады или блеска в косметичке – обязательно.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply