BEAUTY

Кружева и корица: оригинальна пудра от Lamcome и Burberry

February 5, 2016
Кружева и корица: оригинальна пудра от Lamcome и Burberry

Пудра часто бывает самым незаменимым предметом в женской косметичке. Если мы прекрасно можем обойтись, например, без губной помады или блеска, ограничившись лишь гигиеническими средствами, то без пудры – никуда. Она позволяет не только быстренько поправить макияж или скрыть нежелательную красоту, но и убрать жирный блеск, при этом придав коже более здоровый вид. В этом сезоне появились две новинки от Lancome и Burberry, на которые непременно стоит обратить внимание, особенно, когда начнется подготовка к лету.

Первыми к летнему сезону начали готовиться бьюти-специалисты из Lancôme, разработав must have этого лета – стойкую матирующую пудру Teint Idole Ultra Compact. Она идеально подойдет для жарких летних дней. В ее состав входит минерал вулканического происхождения, под названием перлит, обладающий уникальными абсорбирующими свойствами. Эта пудра не просто способна замаскировать недостатки, но и убрать лишний жир, при этом не забиваясь в поры. Она довольно легкая и отлично растушевывается.

В летнюю жару данная пудра способна поглощать даже лишнюю влагу. Дело в том, что, благодаря все тому же перлиту, она способна поглощать объем жира и влаги в пять раз превышающий ее собственный вес. В каком-то смысле это настоящий антиперсперант для лица. А дополняет эти замечательные свойства стойкий и очень легкий пигмент под названием Eternal Soft. Благодаря силиконовой оболочке он не растворяется в кожном жире, что обеспечивает однородность текстуры и цвета. Он может держаться до 16 часов без дополнительного обновления, что очень важно в летнее время. При этом вы не чувствуете никакого дискомфорта, даже после повторного нанесения.

И последний, но не менее важный момент – в составе пудры есть экстракт корицы. Его прелесть в том, что он не позволят порам забиваться всякой гадостью и предотвращает появление черных точек. Уже ради этого стоит обзавестись этой чудо-пудрой. Единственный минус – слегка великоватый футляр. Но при этом в нем есть отдельное отделение под спонж, которое закрывается на магнит. В принципе, если вы предпочитаете летом ограничиваться лишь пудрой, то этот вариант стоит носить с собой в сумочке.

А теперь поговорим о кружевах. При чем тут кружево к пудре? Хороший вопрос. И ответом на него является новика от Burberry – сверкающая пудра Runway Palette. Она представлена в двух вариантах – холодный белый и естественный бежевый. Главная ее цель – придать коже сияния. Не блеска, а именно сияния. Именно она поможет подчеркнуть плавность линий и выгодно подчеркнуть ваши глаза. По сути она идеальна для макияжа глаз, как бы странно это ни звучало. Попробуйте нанести немного этой пудры под бровь и чуточку в уголок глаз – эффект будет исключительным. А что еще нужно для легкого летнего макияжа?

А теперь касательно, собственно, кружева. Дело в том, что создатели пудры решили пойти нестандартным путем и сделать оттиск в виде кружева на самой пудре. Что касается футляра, то он выполнен в классическом для Burberry стиле.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply